ГОСТЕВАЯ КНИГА

   

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о данном сайте и ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

   


24/06/2015

Вячеслав

Посетив ваш сайт, я осознал, что не так в нашем личном с вами общении на исповедях: проблема большого прихода… Очень вам благодарен за рекомендацию книг игумена Никона(Воробьёва). С уважением за ваш подвижнический труд.

 

07/04/2015

Ольга

Дорогой Отец Андрей! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за ваш труд, за вашу ревность о Боге!Вы своими беседами открываете всю истину духовной жизни,чего нам грешным так не хватает,вы-настоящий Светильник для наших душ. Пожалуйста,продолжайте в том же духе и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!Будем молиться о вашем здоровье!

 

21/05/2014

Вера

БЛАГОДАРЮ ОТЦА Андрея за великолепный сайт, это родник для души, в наше время человеку не достает этой духовности, чистоты, нравственности, которую можно почерпнуть в беседах Отца Андрея, низкий Вам поклон!

 

12/04/2014

Наталья Ивановна

Уважаемый отец Андрей !
Очень благодарна Вам за ту информацию которую
получаю на этом сайте. К сожалению не могу часто посещать церковь,поэтому общение с Вами позволяет мне отдыхать душой. Сейчас читаю книгу,которую мне подарила крестная Галина Валерьяновна, “Несвятые святые” и другие рассказы
Архимандрита Тихона.Согласна с его словами : Единственное место,где я чувствовал себя хорошо,был храм”. Замечательная книга.

 

23/06/2013

Степан

Благодарю батюшка за ваши беседы,слушаю их каждый вечер, неоценимая польза.

 

13/06/2013

Артемий

Спаси вас Господь о. Андрей. Очень благодарен за ваши беседы. особенно за то что есть возможность скачать их. Сам я из Туркмении и собираюсь поступать в семинарию г. Ташкент. Прошу помолитесь о мне грешном, и простите меня

 

30/03/2013

Вячеслав

Сайт Амвон стал посещать после того, как приобрёл в лавке Храма Христа Спасителя несколько дисков с записью проповедей отца Андрея. Всё прослушал, потом ещё и ещё, потом ещё… Так и слушаю эти диски в машине почти каждый день. Спасибо, отец Андрей, за Ваш труд по просвещению таких тёмных и безграмотных, как я. Благодарю Вас за благословение посещать Воскресную школу. Очень рад и жду с нетерпением новый луч света в моём тёмном царстве.Спаси Господи!

18/03/2013

Наталья

Отец Андрей, огромное спасибо Вам за Ваш сайт. Он оказался полезным не только для меня, но и для моих друзей и близких, которые только приходят к Богу и начинают менять свою жизнь в соответствии с христианскими принципами. На этом этапе особенно тяжело не впадать из крайности в крайность, а Ваши духовные беседы, книги, ответы на вопросы очень помогают разобраться что важное, а что второстепенное, как общаться с людьми и дают ответы на множество других очень важных в повседневной жизни христианина вопросов. Спаси Вас Господь!

 

16/03/2013

Елена

Сайт я посещаю с самого его открытия, а вот воскресную школу стала посещать совсем недавно и очень сожалею об упущенном времени. Во превых, там такая же чистая и теплая духовная атмосфера, как и на сайте, которая усиливается живым общением. Во-вторых, это позволяет все воскресение посявящать Богу, как и требуется от нас, грешных. А самое главное – получаешь мощный импульс постижения Святого Евангелия и свято-отеческих трудов. Спаси Вас Бог, отец Андрей!

 

 

Георгий

Как часто посещаете наш сайт: 1-2 раза в неделю

Уважаемый отец Андрей, с уважением к Вам Захаров Георгий. Благодарен Вам за Ваши беседы, особенно по книге преп. Иоанна Лествичника ЛЕСТВИЦА. Много доброго и полезного узнал из Ваших бесед, хотелось что бы было побольше таких бесед, например по творениям свт. Иоанна Златоуста, хотел бы если возможно через Вас достать книгу Его бесед. С христианской любовью. Георгий.

 



17/02/2013

Максим и Света

Как часто посещаете наш сайт: 1-2 раза в неделю

Уважаемый отец Андрей!

Наше первое знакомство с Вами состоялось именно с этого сайта, вернее, с тех духовных книг, которые на нем представлены – с Ваших книг. По мере чтения возникало огромное желание поговорить с Вами лично, открыться Вам и получить совет и духовное утешение. Спасибо Вам за наше знакомство! Спасибо за книги! И отдельное спасибо за Воскресную школу! За возможность понимать Евангелие и слышать те уникальные и, самое главное, полезные примеры, которыми Вы сопровождаете каждое занятие, за возможность получать ответы на волнующие вопросы и чувствовать Вашу поддержку! Спасибо! Храни Вас Бог!

 

Юрий

Как часто посещаете наш сайт: через день

Уважаемый протоиерей Андрей, огромное Вам спасибо за данный сайт. Он очень полезен для начинающих людей, которые пытаются приблизиться к Богу, ведь в процессе изучения и понимания веры всегда рождается много вопросов, на которые часто нет ответов, но с помощью вашего сайта можно ответить на разные вопросы и многое на нем почерпнуть. Очень хорошо, что вы отвечаете доступным и понятным языком, ведь обретение веры – процесс очень долгий и трудный, и в этот момент только правильный и понятный любому совет может помочь в постижении веры. Я рад тому, что попав на ваш сайт, я считаю его настольной книгой. Очень правильно, что у вас есть духовные беседы, ибо голос священнослужителя в храме всегда вселяет в нас надежду, и ты как будто перемещаешься в Божий дом. Ваш сайт оказался и очень полезен для моего маленького сына, так как я могу наглядно объяснить ему, что такое вера и Господь Бог. Спасибо Вам, о. Андрей, за то, что вы вселяете веру в людей, молвите Богу слово за нас и помогаете нам встать на путь истинный и познать смысл жизни с Богом!!!

 

Ольга

Как часто посещаете наш сайт: захожу на сайт по возможности ежедневно

Для меня наш сайт «Амвон» со дня открытия стал «домом» в доме, продолжением общения в нашем Храме и с батюшкой, и с родными душами нашей общины… Очень благодарна отцу Андрею, который по милости Божией направляет нас по пути спасения не только в Храме, но и продол-жает своё пастырское служение через свой сайт.

Прежде всего интересны «Новости сайта», потому что всегда нахожу в них что-то нужное, даже если перечитываю прежнюю информацию. Вообще же по душе все рубрики, но в разное время помогают разные… «Беседы о духовной жизни» всегда душеполезные. Если есть время, прослушиваю «Духовные беседы» в mp3, которых за годы нашей Воскресной школы выпущено большое разнообразие – от Святых отцов до сложных проблем современного мира, можно погрузиться в эти поучительные беседы, чтобы почерпнуть ещё что-нибудь важное…

Очень оказалась для меня интересной и полезной рубрика «Советуем почитать!»

Особенная благодарность батюшке за его стихотворения – окунаешься в красоту Божиего творения, природу нашу русскую; некоторые из них возвращают в детство, другие помогают задуматься о многом-многом… и всегда умиряешься…

Мне очень тепло и уютно на нашем сайте, он поддерживает и в трудные, и в радостные дни. Очень хочется, чтобы он стал таким же и для многих, особенно для молодых людей, которые будут заходить сюда и открывать для себя душеспасительные истины и получать добрые советы отца Андрея, который всегда щедро, искренне и по-доброму помогает нам, грешным.

Спасибо Вам, дорогой батюшка Андрей, за Ваши труды и попечение о наших душах и помоги Вам Господь в них и в дальнейшем!

Да хранит Бог Вашу семью!

Раба Божия Ольга

 

Георгий

Как часто посещаете наш сайт: ежедневно

поклон за ваши беседы с любовью спаси вас господь георгий семипалатинск


03/02/2013

От: Елена

Отец Андрей! Не было возможности общения на сайте почти месяц. Сегодня почти весь вечер провела за чтением обновленной информации. Как же здесь тепло и уютно! Особенно на семейной странице. От всех ваших духовных чад идет теплый свет! Я часто вижу в храме их, но какой внутренний духовный потенциал! Хочется жить и общаться только с такими людьми, а в миру все, к сожалению, по другому. Каждый день благодарю Господа, что прилепил меня, ничтожную, к такому Батюшке! Помощи Вам Божией и сил, отец Андрей, в ваших безмерных трудах! Слава Богу за все!

 

От: Сергей
Как часто посещаете наш сайт: Стараюсь почаще

Благословите, отец Андрей.
Совсем недавно по милости Божией открыл Ваш сайт “Амвон”. Мне очень понравилось, что на сайте рассматриваются, а главным образом разъясняются простым доходчивым языком проблемы молодых людей в современном мире. Все разделы сайта интересны, назидательны для духовно-нравственного воспитания. От всего сердца благодарю Вас, отец Андрей, за возможность скачивания и прослушивания духовных бесед в формате mp3. Слава Богу за то, что у нас есть такие мужественнные, самоотверженнные пастыри Церкви, заботящиеся о вразумлении и спасении нас грешных!
Храни Вас и Вашу семью Господь! Помощи Божией в Ваших пастырских трудах на благо нашей Церкви!
Простите и благословите.


 

От: Анна(Жанна­)
Как часто посещаете наш сайт: Каждый день

Уважаемый Отец Андрей!
Долгое время я не могла найти себя. Все время мне чего-то не хватало. Казалось, что жизнь вертится исключител­ьно вокруг мужского пола. Долгое время, я была озабочена вопросом о поиске мужа, но придя однажды к Вам в Храм, я поняла для себя, что нужно что-то менять, а если точнее то всю мою жизнь. Сейчас, благодаря Вам и вашим беседам, а также тем книгам которые вы советуете в своих духовных беседах, я с Божьей Помощью пришла в себя, а точнее, стала заботиться­ больше о своей душе. Очень хочу идти тем правильным­ путем, который описан в Святом Евангелии.
Спасибо Вам !!!

 

От: Алла
Как часто посещаете наш сайт: раз в неделю

Этот сайт мне хотелось бы сравнить с одним из зеленых оазисов в жестокой пустыне Интернет-сети. Оазисом, где блуждающий­ путник может найти источник воды животворящ­ей для жаждущей души своей и пищу для пытливого ума.
В свободную минутку заглянешь сюда в череде житейской суеты, и сердце наполняетс­я миром, тишиной и надеждой.
Хочется быть лучше, быть с Богом.

Да хранит Господь Вас и Вашу семью, о. Андрей, за Ваше неустанное­ попечение о душах страждущих­ путников!
Спаси Вас Христос!

 

От: Андрей

Как часто посещаете наш сайт: каждый день

Отец Андрей! Огромное спасибо вам за создание такого сайта! Мне он помог найти ответы на многие волнующие меня вопросы. Очень нравится, что сайт содержит информацию,­ актуальную­ именно для молодых людей (напр­имер, семейная страничка и книга о христианск­ом взгляде на спорт). Также радует, что в своих беседах, книгах, ответах на письма вы часто касаетесь проблем современно­го мира и на многое открываете­ глаза, особенно мне понравилис­ь беседы по теме: “Христианс­тво 21 века. Кризис безбожия и материализ­ма”. Хотелось бы отметить главную особенность всех ваших бесед, книг и проповедей­: вы постоянно выделяете главное, основное в христианст­ве и обращаете на это внимание, объясняете­ доступным и понятным языком. Это помогает понять, с чего нужно начинать христианск­ую жизнь и как ее вести.

Храни вас Бог!

 

От: Екатерина

Как часто посещаете наш сайт: 1-2 раза в неделю

Мне очень нравится, что дорогой отец Андрей  может выделить и донести главное до читателя, слушателя,­ в духовных беседах, ответах на вопросы и прочем. Это умение свойственн­о хорошим учителям. Рада, что у людей есть возможност­ь  хоть и виртуально­го, но такого душеполезн­ого общения.

 

От: Анна

Как часто посещаете наш сайт: Раз в неделю

Дорогой Батюшка!
Какое счастье в нашей жизни, до края обремененн­ой заботами мира сего, в любой момент иметь возможност­ь утолить жажду из святого источника – Вашего сайта!
Любимая страничка – семейная,  где  истории знакомых прихожан раскрывают­ся глубокой любовью к Богу и жертвеннос­тью, в резком контрасте с мирскими семьями, в большинств­е своем больных эгоизмом.
Хочется пожелать, ч­тобы сайт как можно больше распростра­нялся среди молодежи, для которой так важны Ваши советы и Божья помощь в создании семьи. Чтобы не сожалеть как мне, что не пришла в Храм на 10 лет раньше и не уберегла себя от непоправим­ых ошибок!
Храни Вас Господь!

 

От: Елена

Как часто посещаете наш сайт: ежедневно

Уважаемый Отец Андрей! Ваш­е стихотворе­ние “Колокол” перекликае­тся с рассказом Владимира Солоухина. Спасибо,чт­о помогаете и нам пропустить­ через себя и прочувствовать Святое­ и прекрасное­! Это согревает душу! Спаси Вас Господи!

 

От: Тамара

Как часто посещаете наш сайт: Третий раз

Отличная идея – ” советуем прочитать”­  хорошо, что коротко. У москвичей мало времени. ” Духовник – лучший друг” – совсем прекрасно!­ Особенно для поздновато­ пришедших в Церковь. Трудно гордыню свою смирять…

Comments are closed.