ВЯЧЕСЛАВ И ОЛЬГА

По воле Божьей нам с женой Ольгой суждено было стать духовными чадами отца Андрея Овчинникова. С большим уважением мы относимся к отцу Андрею и его матушке (жене) Ирине. У них большая и дружная семья. Семеро детей, с которыми мы знакомы — это воспитанные и красивые дети. Они учатся на хорошо и отлично. Это дружный коллектив, в котором обязанности по дому распределены по возрасту. Всегда веселые и радостные помощники родителям. Мы очень любим эту семью!

Мы с Ольгой хотели обвенчаться, и отец Андрей нас венчал, напутствовал добрым словом. И мы рады и счастливы. Венчание наше состоялось в Храме Христа Спасителя, где и служит Богу отец Андрей. Помнится тот день 13 июля 2003 г. Был ливень небывалый, по Саймоновскому проезду просто текла река.

Мы живем и боремся со своими недостатками, получается конечно не все, «падаем и встаем». И отец Андрей молится за нас Богу нашему. Иногда стыдно даже перед батюшкой за свои грехи.

Проповеди батюшкины открывают нам смысл жизни. Мы стараемся не унывать, исправляться, стремиться менять себя. Потому что у нас есть Господь, есть вера в Него, есть батюшка отец Андрей. Мы его очень любим.

Спаси его Господь!

 

 

Семья Крыловых

Вячеслав и Ольга

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *