ВИКТОР И МАРИЯ

История нашей семьи

Мы с мужем познакомились в храме свт. Николая в Заяицком. Подруга пригласила меня в молодежную православную организацию «Воскресение» или попросту клуб при храме, где собирались юноши и девушки. По средам вечером мы собирались в храме, чтобы вместе читать акафист свт. Николаю, а затем была совместная трапеза и беседы. Было интересно общаться со сверстниками близкими по духу, но целью найти здесь себе мужа я не задавалась. Конечно, я, как и все девушки, хотела выйти замуж, но верила, что Бог все устроит как Ему угодно и молилась, чтобы Господь дал мне хорошего мужа.
И Господь устроил… Не прошло и трех месяцев, как я познакомилась с Витей. Через некоторое время он познакомил меня со своими родителями.
Знакомство с родителями очень важная вещь. Во-первых, это дало мне уверенность в серьезности отношений. Во-вторых, я увидела некоторые его привычки и быт, окружение в котором он живет, увидела его не снаружи, а изнутри.
Важно до свадьбы оценить свои силы. Вначале все кажется в розовом цвете, все недостатки скрыты. Если еще при знакомстве с потенциальным мужем, какие-то черты характера не очень нравятся, то надо быть готовым к тому, что после свадьбы все это усилится. Нужно оценить, сможешь ли ты прощать и терпеть его.
После первой встречи с родителями были и вторая и третья. Мы часто ходили друг к другу в гости, общались, катались на коньках, ездили в поездки. Так продолжалось 2года. Интересно, думала я, когда же, наконец, он сделает мне предложение, или мы так и будем только встречаться, — это меня не устраивало.
И вот в один прекрасный день он предложил мне стать его женой… Потом была помолвка в присутствии его и моих родителей… Затем подготовка к свадьбе… 20 января мы расписались в Загсе, а на следующий день состоялось Венчание – так родилась наша семья. После, начались будни со своими радостями и горестями, началось подлинное узнавание друг друга, но уже в другом качестве – мужа и жены, хозяина и хозяйки, матери и отца.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *