ДИМИТРИЙ И ОЛЬГА

Милость Божья безгранична!

Каждый из нас мечтает в жизни чего-то добиться, в чем-то особенном преуспеть!
Наша история похожа на миллионы других обычных счастливых историй. Мы оба воспитывались в православных семьях! И с детства знали, что Господь любит своих детей, он как любой родитель оберегает нас, но мы, грешные, каждый день распинаем Его своими грехами, как бесчестные воины.. Родители учили нас страху Божьему. Мы знали, что за каждым нашим поступком наблюдает Сам Христос! Он радуется, когда мы творим добрые дела или усердно молимся, и глубоко печалится и плачет, когда мы совершаем злые дела. Скоро мы перешли из детства в отрочество, а из отрочество в юность, и у каждого появились друзья, а значит и соблазны взрослой жизни. Дай Бог здоровья нашим родителям и многих лет жизни, чтобы они всегда наводили нас на путь спасения! Ведь именно они часто не пускали нас на пустые, а порой опасные для души, встречи с друзьями! Мы обижались, даже позволяли себе вступать с ними в спор, доказывая свою правоту и несправедливость жизни! Но мы тогда даже не догадывались, что они спасали нас от растления душ наших! Но вскоре наступило время, когда мы на долго отлучались от наших родителей, уже не спрашивая, а просто предупреждая их о нашем позднем возвращении. Тогда они горячо молились за нас Господу и просили, чтобы Господь и Матерь Божья не лишили нас покрова своего! Лили слезы.. Ах, эти слезы, как много они теперь значат!
Наше тело полно страстей! Оно любит вкусно покушать, много спать, болтать ни о чем.. Плотское удовольствие почему-то в ХХI веке перестало быть тайной! Реклама повсюду пропагандирует случайность интимных отношений и «безопасность от детей». Но как важно обезопасить себя от греха! «Великая тайна совершается между мужем и женой. И будет счастье в семье, если она была изначальна чистой и светлой. Когда всё начинается с чистоты, легче навести порядок!»,- так говорили наши родители, отпуская нас на самостоятельное плавание в жизнь!
Мы поженились довольно молодыми. Бог даровал нам на воспитание прекрасного мальчика! Наш долг научить его любви к Богу и духовной чистоте! Его жизнь наполовину в наших руках!

Как-то так получилось..

Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: ДИМИТРИЙ И ОЛЬГА

  1. Marv пишет:

    Everynoe would benefit from reading this post

  2. Adonica пишет:

    Absolutely first rate and coeppr-bottomed, gentlemen!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *